streetrace | новости и события streetrace |

Петербургский Автосалон 2011

11:32:55, 27 октября 2011

С 20 по 23 октября 2011 года в ЛенЭкспо состоялся «Петербургский Автосалон 2011». В двух павильонах разместилось множество стендов представляющих автомобили и все, что с ними связано. Самым обширным был стенд ретро автомобилей, но и современные модели не были забыты. У центрального входа в павильон красовался «FORD FOCUS III».  На стенде «ИНТЕЙ» были представлены две новинки Российского автопрома «Лада Калина Спорт» и «Лада Гранта» причем последняя была  подготовлена для выступлений на шоссейно-кольцевых гонках.

На стенде команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» была представлена раллийная версия автомобиля «CHERY M11 rally». К данной выставке автомобиль прошел уже 9 этапов различных раллийных серий. Причем стоит отметить, что его специально к выставке и не готовили. Он прибыл в выставочный павильон прямо после ралли «Псков 2011». Единственное, что сделали механики команды, так это качественно его вымыли. А в остальном это абсолютно действующий экземпляр раллийной машины. После выставки автомобиль направиться в Великий Новгород на финальный этап Чемпионата СЗФО по Клубному ралли. А пока все четыре дня он радовал детей и взрослых своим грозным видом. Всех посетителей стенда команды интересовал один вопрос: «Что сделано с машиной? Какую специальную подготовку она прошла для участия в ралли?» Ответ был один: «Машина специальной подготовки не проходила. В нее просто установили каркас безопасности и гоночные сиденья с ремнями безопасности. На этом подготовка автомобиля к гонкам была закончена».
Вторым выставочным экземпляром на стенде был, как и всегда квадроцикл китайской фирмы «CF-Moto». Это неоспоримый помощник механиков команды «Русского Экстрима» на всех гонках. На чем еще можно быстро проехать по бездорожью для оказания помощи экипажу, только на квадроцикле.

За четыре дня выставки в гостях у команды «Русский Экстрим rally team» побывало множество гостей и представителей спонсоров. В субботу 22 октября в 13.00 состоялась автограф сессия гонщиков команды. Все желающие могли пообщаться с пилотами и штурманами команды, узнать подробности прошедших соревнований и возможные планы на будущее. Так же на стенде команды «Русский Экстрим rally team» состоялся розыгрыш призов от Генерального спонсора команды. Победители получили канистры с маслом бренда «G-Energy». Причем тип и спецификация масла подбиралась под конкретного победителя. В общем, получился хороший душевный праздник с призами и подарками. А уже ближе к вечеру состоялась фото-сессия профессиональных девушек моделей с гонщиками и автомобилями команды.



Все новости и события streetrace   Петербургский Автосалон 2011

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100