streetrace | новости и события streetrace |

Автогонки 18-19 сентября в гоночных формулах Д3

16:49:07, 31 августа 2010

Автогонки 18-19 сентября  в гоночных формулах  Д3

Восьмые  Всероссийские  соревнования по автокроссу в детских и взрослых классах гоночных автомобилей багги – «Формула Д3».

Этап Кубка  России по кроссу  в классе Д3 (4000 см.куб.);
Этап Первенства России по кроссу  в  классе  Д2-юниор;
Этап Первенства России по кроссу  в  классе  Д3-250;
Этап Первенства России по кроссу  в  классе  Д3-мини;
3 этап Чемпионата Санкт-Петербурга по кроссу в классах Д3;
2 этап Первенства Санкт-Петербурга по кроссу в классе Д3-мини.
Традиционный автокросс «Кубок НП СК СПб Ринг»

Любители скорости, экстрима и экзотики давно ждали такого события. В нашем городе состоятся соревнования по автомобильному кроссу, которые соберут рекордное количество участников. В рамках этих соревнований состоится этап высшего национального первенства страны среди автомобилей самого мощного, королевского класса багги Формулы Д3 с объемом двигателя до 4000 см.куб. Помимо этого, впервые посетят Северную Столицу сильнейшие пилоты молодежного класса кузовных автомобилей Д2-юниор, а проще говоря – Ока-юниор. Зрелище обещает быть захватывающим.

Нешуточные страсти должны разгореться и в самом младшем классе багги Д3-мини. Сезон в этом классе заканчивается, а результаты борьбы как всегда непредсказуемы и зачастую, лишь на последнем этапе решается судьба чемпионства. А так как в Тольятти следующий завершающий этап в младшем классе не состоится, то, скорее всего, победитель гонки в Петербурге и станет чемпионом России.

Зрителей ждет также очередной этап Первенства страны в самом быстром юношеском классе гоночных багги Д3-250. Этот класс представят пилоты, которые уже имеют в нашем городе устоявшуюся зрительскую аудиторию. Невзирая на свой юный возраст, время прохождения дистанции они показывают такое, что ему могут позавидовать даже взрослые пилоты. Энергонасыщенность багги-250 такова, что позволяет на грунтовой трассе «СПб Ринга» развивать скорости, сопоставимые с классом 1300 куб.см., а порой, даже превышать его.
География участников традиционно обширна: приедут сильнейшие пилоты из Москвы и Подмосковья, Нижнего Новгорода, Казани, Тольятти, Набережных Челнов, Ижевска, Екатеринбурга, Новосибирска и Рязани. Петербург, несомненно, тоже выставит своих пилотов в разных классах багги.


СК «СПб Ринг» расположен по адресу: Ольгино, Конно-Лахтинский пр, 61, территория севернее линии тепломагистрали.



Все новости и события streetrace   Автогонки 18-19 сентября в гоночных формулах Д3

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100