streetrace | новости и события streetrace |

ISIC МегаКвест городская спортивно-интеллектуальная гонка на автомобилях.

11:50:47, 14 декабря 2007

ISIC МегаКвест городская спортивно-интеллектуальная гонка на автомобилях.

В ночь с 15 на 16 декабря пройдет очередной этап игры ISIC МегаКвест – городской спортивно-интеллектуальной гонки на автомобилях. Старт 15 декабря в 22.00 у ст.м. «Сенная площадь».

Более 30 команд из ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга сойдутся в бескомпромиссной схватке за честь своего вуза! Тема этого этапа игры «Екатерина II. Просвещение, развлечения и приключения Великой Императрицы».

  Глобальная битва вузов началась в октябре 2007 и продлится до мая 2008. Уже в четвертый раз несколько сотен участников соберутся на стартовом флеш-мобе и, соревнуясь друг с другом, пройдут 6 зон, расположенных в самых живописных и неоднозначных уголках Петербурга: заброшенные здания, трущобы и безлюдные пустыри  ожидают отважных участников, при этом на каждой зоне их ждут сложнейшие испытания на  отвагу, интеллект, командный дух и смекалку. Что на этот раз подготовил таинственный и ужасный Мастер Игры, участники узнают, только прибыв непосредственно на каждую из зон. Что это будет – минное поле, головоломка, достойная игры «Что? Где? Когда?», гонки на старинных каравеллах по Неве или погружения в Фонтанку в водолазном костюме – пока это известно только Мастеру!

  Между тем к этому этапу сложилась наиболее напряженная ситуация. Так как команда «I bon4 u» (СПб ГУТ) уже 3 раз занимает 1 место и набирает 84 очка, борьба обострилась до предела – команды занимающие со 2 по 5 место идут с небольшим отрывом друг от друга (от 20 до 26 очков) и  заявляют, что это уже стало делом чести догнать и перегнать команду «I bon4 u», доказать, что именно их ВУЗ готовит самых эрудированных и способных во всех областях юношей и девушек.
 
 Аудитория проекта ISIC МегаКвест – студенты. Хотя в целом возрастной охват гораздо шире: максимальный зафиксированный возраст участника – 45 лет (водитель одного из экипажей), а самому юному квестору едва исполнилось 16 лет (тем ни менее он уже первокурсник). С первого по третий этап в игре ISIC МегаКвест приняло участие более 400 человек, а на 4 этап ожидается порядка 700. Впрочем, с каждым этапом, в борьбу вступает все больше команд, так как подключиться можно с любого момента. При этом команды становятся все более подготовленными – на вооружение уже взяты ноутбуки, Интернет, GPS-навигатор, GPRS, WAP, SMS, MMS, рации и. т.д. Что еще придумают юные Кулибины – увидим в дальнейшем.
 
 ISIC МегаКвест – глобальный социальный, не имеющий аналогов в мире, проект, организованный компаниями  МегаФон Северо-Запад,  ISIC-Питер и Креативным центром «Подъёжики». Основная задача данного проекта состоит в том, чтобы объединить студентов разных вузов Санкт-Петербурга. Проект ISIC МегаКвест отражает запрос молодежи на игру, инновации, драйв, тайну, вовлеченность и направлен на создание альтернативного досуга студентов. Глобальная схватка ВУЗов проходит в формате реал-квест. Фактически это компьютерная игра, перенесенная в реальность. Цель каждой игры - добраться до заветного сундука с сокровищами, набрать баллы для общего зачета и, конечно, получить порцию адреналина.

 В финале Лиги победившая команда получит приз – 1 000 000 рублей.

 Подробная информация: правила, расписания игр, рассказы участников

 



Все новости и события streetrace   ISIC МегаКвест городская спортивно-интеллектуальная гонка на автомобилях.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100